LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 ltr. de leche desnatada
100 grs. de harina
2 cdas. de aceite de oliva
50 grs. de queso rallado
Vinagre
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y un chorro de vinagre durante 10 minutos.
Apartar y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogamos la harina un par de minutos.
Añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover con una varilla o una cuchara de madera, hasta conseguir una crema fina.
Precalentar el horno durante 10 minutos a 180º C.
Salpimentar.
Añadir una pizca de nuez moscada.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en un recipiente para el horno.
Poner la salsa por encima y el queso rallado.
Gratinar durante 5 minutos aproximadamente.
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 ltr. de leche desnatada
100 grs. de harina
2 cdas. de aceite de oliva
50 grs. de queso rallado
Vinagre
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y un chorro de vinagre durante 10 minutos.
Apartar y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogamos la harina un par de minutos.
Añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover con una varilla o una cuchara de madera, hasta conseguir una crema fina.
Precalentar el horno durante 10 minutos a 180º C.
Salpimentar.
Añadir una pizca de nuez moscada.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en un recipiente para el horno.
Poner la salsa por encima y el queso rallado.
Gratinar durante 5 minutos aproximadamente.