ALITAS DE POLLO GUISADAS EN SALSA DE PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
16 alitas de pollo
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Perejil
2 Hojas de laurel
1/2 Cabeza de ajos
Pimienta negra en grano
Pimentón rojo dulce
1 Tomate maduro
250ml. de agua
150 ml. de vino blanco
Vinagre
2 cdas. de aceite
Sal



Preparación de la Receta:
Trocear el pimiento y la cebolla.
Picar un par de ramitas de perejil.
Pelar los ajos y picarlos muy finos.
Triturar el tomate.
En un sartén con el aceite, dorar bien las alitas de pollo. Apartar y Reservar.
El la misma sartén y con el mismo aceite, poner a sofreír la cebolla junto con el pimiento, cuando la cebolla este transparente, añadir el ajo, el perejil y una cucharadita de granos de pimienta.
Mover y agregar el pimentón rojo dulce.
Añadir el tomate triturado, sofreír durante un minuto.
Añadir una cucharada de vinagre de vino, el vino blanco, las hojas de laurel, sal al gusto y lo dejas unos 4 minutos a fuego medio.
Agregar el agua y las alitas
Cocinar 15 minutos a fuego lento.

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