LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patata
1 cebolla
1 huevo
1 diente ajo
3 cda. de harina
500 ml. de caldo pollo
6 cdas. de aceite de oliva
Azafrán
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm. aproximadamente.
Las pasamos por harina y huevo batido con sal.
Freír las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.
El aceite donde hemos frito las patatas ha quedado sucio.
Existe un truco para limpiarlo.
El truco es el siguiente:
Añadir 3 hojas de lechuga verde iceberg y freírlas por 1 minuto.
Seguidamente, con el aceite limpio.
Freír la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil.
Añadimos 1 cucharada de harina, un par de hebras de azafrán y mezclamos con el aceite.
Vertimos entonces el caldo de pollo.
Cuando hierva la mezcla, agregamos a la cazuela las patatas.
Cocinar a fuego suave 20 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patata
1 cebolla
1 huevo
1 diente ajo
3 cda. de harina
500 ml. de caldo pollo
6 cdas. de aceite de oliva
Azafrán
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm. aproximadamente.
Las pasamos por harina y huevo batido con sal.
Freír las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.
El aceite donde hemos frito las patatas ha quedado sucio.
Existe un truco para limpiarlo.
El truco es el siguiente:
Añadir 3 hojas de lechuga verde iceberg y freírlas por 1 minuto.
Seguidamente, con el aceite limpio.
Freír la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil.
Añadimos 1 cucharada de harina, un par de hebras de azafrán y mezclamos con el aceite.
Vertimos entonces el caldo de pollo.
Cuando hierva la mezcla, agregamos a la cazuela las patatas.
Cocinar a fuego suave 20 minutos.