POLLO RUSTIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo en cuartos
1 tomate
1 rama de canela
40 ml. de brandy
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
250 ml. de agua
3 cdas. de aceite virgen de oliva

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, doramos el pollo. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla picada.
Cuando esté transparente, añadimos el brandy.
Incorporamos el pollo.
Una vez evaporado el alcohol, agregamos la hoja de laurel, la canela, el vaso de agua, los dientes de ajo sin pelar y el tomate cortado a trozos.
Tapar la cazuela y cocinar unos 30 minutos a fuego lento.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...