LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo en cuartos
1 tomate
1 rama de canela
40 ml. de brandy
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
250 ml. de agua
3 cdas. de aceite virgen de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, doramos el pollo. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla picada.
Cuando esté transparente, añadimos el brandy.
Incorporamos el pollo.
Una vez evaporado el alcohol, agregamos la hoja de laurel, la canela, el vaso de agua, los dientes de ajo sin pelar y el tomate cortado a trozos.
Tapar la cazuela y cocinar unos 30 minutos a fuego lento.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo en cuartos
1 tomate
1 rama de canela
40 ml. de brandy
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
250 ml. de agua
3 cdas. de aceite virgen de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, doramos el pollo. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla picada.
Cuando esté transparente, añadimos el brandy.
Incorporamos el pollo.
Una vez evaporado el alcohol, agregamos la hoja de laurel, la canela, el vaso de agua, los dientes de ajo sin pelar y el tomate cortado a trozos.
Tapar la cazuela y cocinar unos 30 minutos a fuego lento.