LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz
100 grs. de corazones de alcachofas en conserva
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 ltr. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz
100 grs. de corazones de alcachofas en conserva
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 ltr. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos, el calabacín, la cebolla, y el pimiento todo cortado.
Ponemos a punto de sal.
Añadir el arroz y dejar que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el agua y la pastilla de caldo de verduras.
Agregar los corazones de alcachofas en conserva y dejar que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos, el calabacín, la cebolla, y el pimiento todo cortado.
Ponemos a punto de sal.
Añadir el arroz y dejar que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el agua y la pastilla de caldo de verduras.
Agregar los corazones de alcachofas en conserva y dejar que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
Servimos caliente.