LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de champiñones
150 grs. de patatas
1 cda. de aceite de oliva
100 grs. de bacon ahumado
1/2 pastilla de caldo de verduras
200 ml. de vino blanco
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y laminarlos. Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Reservar.
En una cazuela, ponemos el aceite y el bacon ahumado cortado en daditos.
Cocinamos durante unos 2 minutos.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo de verduras.
Movemos y cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos las patatas y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas.
A continuación agregamos los champiñones, el vino y la sal.
Dejamos cocinar hasta que el caldo haya evaporado.
Antes de servir espolvoreamos con el perejil por encima.
Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de champiñones
150 grs. de patatas
1 cda. de aceite de oliva
100 grs. de bacon ahumado
1/2 pastilla de caldo de verduras
200 ml. de vino blanco
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y laminarlos. Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Reservar.
En una cazuela, ponemos el aceite y el bacon ahumado cortado en daditos.
Cocinamos durante unos 2 minutos.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo de verduras.
Movemos y cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos las patatas y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas.
A continuación agregamos los champiñones, el vino y la sal.
Dejamos cocinar hasta que el caldo haya evaporado.
Antes de servir espolvoreamos con el perejil por encima.