CHAMPIÑONES CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de champiñones 
150 grs. de patatas  
1 cda. de aceite de oliva 
100 grs. de bacon ahumado 
1/2 pastilla de caldo de verduras 
200 ml. de vino blanco 
Sal 
Perejil 

Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y laminarlos. Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Reservar.
En una cazuela, ponemos el aceite y el bacon ahumado cortado en daditos.
Cocinamos durante unos 2 minutos.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo de verduras.
Movemos y cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos las patatas y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas.
A continuación agregamos los champiñones, el vino y la sal.
Dejamos cocinar hasta que el caldo haya evaporado.
Antes de servir espolvoreamos con el perejil por encima.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...