LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de patatas
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
3 cdas. de aceite
1 pastilla de caldo
4 huevos
200 ml. de vino blanco
Pimienta
Sal
1 kilo de patatas
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
3 cdas. de aceite
1 pastilla de caldo
4 huevos
200 ml. de vino blanco
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.
Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.
Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.
Cuece hasta que el huevo esté cuajado.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.
Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.
Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.
Cuece hasta que el huevo esté cuajado.