PATATAS GUISADAS CON HUEVOS ESCALFADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de patatas
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
3 cdas. de aceite
1 pastilla de caldo
4 huevos
200 ml. de vino blanco
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.
Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.
Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.
Cuece hasta que el huevo esté cuajado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...