LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz redondo
250 grs. de costilla de cerdo
3 alcachofas
3 dientes de ajo
50 grs. de tomate triturado
Pimentón dulce
Colorante
3 cdas. de aceite de oliva
2 Ltrs. de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos.
Trocear las costillas.
Pelar y cortar las alcachofas, añadir un poco de zumo de limón para que no se pongan negras.
En una cazuela con el aceite caliente añade las costillas de cerdo.
Poner un poco de sal y freir hasta que estén doradas.
Añadir las alcachofas y sofríelas un par de minutos.
Echar los ajos hasta que se pongan dorados.
Incorporar el tomate triturado y los sofreir un minuto.
Echar el pimentón dulce, lo sofreir unos segundos y agregar el agua y la pastilla de caldo.
Añadir el colorante y sal al gusto.
Dejar cocinar unos 15 minutos.
Agregar el arroz y mover.
Dejar a fuego medio durante 18 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz redondo
250 grs. de costilla de cerdo
3 alcachofas
3 dientes de ajo
50 grs. de tomate triturado
Pimentón dulce
Colorante
3 cdas. de aceite de oliva
2 Ltrs. de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos.
Trocear las costillas.
Pelar y cortar las alcachofas, añadir un poco de zumo de limón para que no se pongan negras.
En una cazuela con el aceite caliente añade las costillas de cerdo.
Poner un poco de sal y freir hasta que estén doradas.
Añadir las alcachofas y sofríelas un par de minutos.
Echar los ajos hasta que se pongan dorados.
Incorporar el tomate triturado y los sofreir un minuto.
Echar el pimentón dulce, lo sofreir unos segundos y agregar el agua y la pastilla de caldo.
Añadir el colorante y sal al gusto.
Dejar cocinar unos 15 minutos.
Agregar el arroz y mover.
Dejar a fuego medio durante 18 minutos.