PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo
2 diente de ajo
Perejil
2 cdas. de aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Zanahoria
1 Berenjena
100 ml. tomate triturado
40 ml. de Brandy
Pimentón
Pimienta negra
Perejil picado
Colorante
Vinagre
3 cdas. de aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:
Lavar primero las verduras y retirarles la piel a todas aquellas que la lleven.
Picar todas las verduras.
En una olla y añadir dos cdas. de aceite y freír el diente de ajo picado.
Deja que se dore un poco e incorpora el resto de verduras, deja que se cocinen.
En un vaso poner el pimentón, la pimienta, el perejil, el colorante y la sal.
Añadir un poco de agua, un poco de vinagre y una cda. de aceite.
Mezclar e incorporar a la olla de las verduras.
Agregar el de brandy y mover todo.
Si la salsa comienza a espesarse antes de que las verduras se hagan, añadir un poco más de agua.
Cuando estén tiernas las verduras, retiramos la olla del fuego y lo trituramos con la batidora. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente hacemos las pechugas.
Cuando estén hechas, incorpóralas a la olla con la salsa.
Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...