LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas
1 cebolla
2 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 cda. de aceite de oliva
4 huevos
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm.
Colocarlas en una placa de horno pintada con el aceite.
Añadir sal y pimienta y ponerlas en el horno.
Dorarlas por ambos lados.
Cortar la cebolla y sofreirla en una sartén con un poco de aceite.
Lavar los pimientos y cortarlos en tiritas.
Agregar a la cebolla.
Retirar y Reservar.
En el mismo sartén cuajamos los huevos a fuego suave y le ponemos sal.
Colocamos las patatas en una fuente o en platos individuales con huevo cada uno.
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas
1 cebolla
2 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 cda. de aceite de oliva
4 huevos
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm.
Colocarlas en una placa de horno pintada con el aceite.
Añadir sal y pimienta y ponerlas en el horno.
Dorarlas por ambos lados.
Cortar la cebolla y sofreirla en una sartén con un poco de aceite.
Lavar los pimientos y cortarlos en tiritas.
Agregar a la cebolla.
Retirar y Reservar.
En el mismo sartén cuajamos los huevos a fuego suave y le ponemos sal.
Colocamos las patatas en una fuente o en platos individuales con huevo cada uno.