LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Cebolla
100 grs. de guisantes
1 Pimiento morrón
300 grs. de Arroz
1 ltr. de caldo de verduras
4 huevos
3 cdas. de aceite de oliva
Agua
Un chorro de vinagre
Perejil picado
Sal
Preparación de la Receta:
Picar el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria.
Ponerlo a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sazonar y agregar el arroz.
Rehogar y añadir el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz).
Rectificar de sal y deja cocer a fuego lento unos 18 minutos.
En un recipiente con agua hirviendo, un chorro de vinagre y sal escalfa los huevos.
Servir el arroz con los huevos escalfados por encima..
Espolvorear con perejil picado.
Ingredientes: para 4 personas
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Cebolla
100 grs. de guisantes
1 Pimiento morrón
300 grs. de Arroz
1 ltr. de caldo de verduras
4 huevos
3 cdas. de aceite de oliva
Agua
Un chorro de vinagre
Perejil picado
Sal
Preparación de la Receta:
Picar el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria.
Ponerlo a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sazonar y agregar el arroz.
Rehogar y añadir el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz).
Rectificar de sal y deja cocer a fuego lento unos 18 minutos.
En un recipiente con agua hirviendo, un chorro de vinagre y sal escalfa los huevos.
Servir el arroz con los huevos escalfados por encima..
Espolvorear con perejil picado.