ARROZ CON HUEVOS ESCALFADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Cebolla
100 grs. de guisantes
1 Pimiento morrón
300 grs. de Arroz
1 ltr. de caldo de verduras
4 huevos
3 cdas. de aceite de oliva
Agua
Un chorro de vinagre
Perejil picado
Sal

Preparación de la Receta:
Picar el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria.
Ponerlo a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sazonar y agregar el arroz.
Rehogar y añadir el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz).
Rectificar de sal y deja cocer a fuego lento unos 18 minutos.
En un recipiente con agua hirviendo, un chorro de vinagre y sal escalfa los huevos.
Servir el arroz con los huevos escalfados por encima..
Espolvorear con perejil picado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...