LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
370 grs. de arroz
200 grs. de pechuga de pollo
80 grs. de chorizo
50 grs. de jamón serrano
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo pequeño
1 Cebolla
80 grs. de guisantes
3 Dientes de ajo
800 ml. de caldo de ave
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Ingredientes: para 4 personas
370 grs. de arroz
200 grs. de pechuga de pollo
80 grs. de chorizo
50 grs. de jamón serrano
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo pequeño
1 Cebolla
80 grs. de guisantes
3 Dientes de ajo
800 ml. de caldo de ave
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Picar el pimiento rojo.
Cortar el tomate en trozos pequeños.
Cortar el chorizo y el jamón serrano en dados pequeños.
Cortar el pollo en trozos pequeños.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento.
Añadir los ajos y sofreir todo.
Agregar la pechuga
Incorporar los guisantes.
Añadir el tomate.
Dejar sofreir unos minutos-
Agregar el jamón y el chorizo.
Mover y echar el arroz.
Sofreir un par de minutos.
Añadir el caldo.
Incorporar la sal.
Dejar cocinar 18 minutos.
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Picar el pimiento rojo.
Cortar el tomate en trozos pequeños.
Cortar el chorizo y el jamón serrano en dados pequeños.
Cortar el pollo en trozos pequeños.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento.
Añadir los ajos y sofreir todo.
Agregar la pechuga
Incorporar los guisantes.
Añadir el tomate.
Dejar sofreir unos minutos-
Agregar el jamón y el chorizo.
Mover y echar el arroz.
Sofreir un par de minutos.
Añadir el caldo.
Incorporar la sal.
Dejar cocinar 18 minutos.