ARROZ A LA RIOJANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
370 grs. de arroz
200 grs. de pechuga de pollo
80 grs. de chorizo
50 grs. de jamón serrano
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo pequeño
1 Cebolla
80 grs. de guisantes
3 Dientes de ajo
800 ml. de caldo de ave
3 cdas. de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Picar el pimiento rojo.
Cortar el tomate en trozos pequeños.
Cortar el chorizo y el jamón serrano en dados pequeños.
Cortar el pollo en trozos pequeños.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento.
Añadir los ajos y sofreir todo.
Agregar la pechuga
Incorporar los guisantes.
Añadir el tomate.
Dejar sofreir unos minutos-
Agregar el jamón y el chorizo.
Mover y echar el arroz.
Sofreir un par de minutos.
Añadir el caldo.
Incorporar la sal.
Dejar cocinar 18 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...