LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs.de pollo (en trocitos)
3 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
300 grs. de arroz
100 grs. de tomate
Azafrán o colorante
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado.
Cuando tome color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate y darle unas vueltas.
Agregar agua hasta cubrir los ingredientes.
Añadir el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar cocinar 18 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.
Servir un poco caldoso.
Ingredientes: para 4 personas
400 grs.de pollo (en trocitos)
3 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
300 grs. de arroz
100 grs. de tomate
Azafrán o colorante
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado.
Cuando tome color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate y darle unas vueltas.
Agregar agua hasta cubrir los ingredientes.
Añadir el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar cocinar 18 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.
Servir un poco caldoso.