FIDEOS CHINOS FRITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de pechuga de pollo 
250 grs. de fideos chinos 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
200 grs. de gambas peladas y crudas congeladas 
1 cebolla 
1 ajo 
10 cdas. de salsa de soja 
Pimienta negra 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 


Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas.
Poner a cocer los fideos en agua hirviendo con unas gotas de aceite durante 4 minutos. 
Escurrir y enfriar. Reservar.
Pelar y picar a juliana la cebolla, los pimientos rojo y verde.
Laminar el ajo.
Cortar el pollo a tiras.
En una sartén con el aceite caliente y a fuego medio, agregar la cebolla y los pimientos, salpimentar y saltear durante cinco minutos.
Agregar el ajo. 
Saltear por 2 minutos más.
Añadir el pollo cortado a tiras salpimentado.
Saltear por 5 minutos.
Agregar las gambas y saltear por 2 minutos más.
Añadir los fideos chinos.
Saltear bien e incorporarle la salsa de soja.
Servir al momento.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...