LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de pechuga de pollo
250 grs. de fideos chinos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 grs. de gambas peladas y crudas congeladas
1 cebolla
1 ajo
10 cdas. de salsa de soja
Pimienta negra
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas.
Poner a cocer los fideos en agua hirviendo con unas gotas de aceite durante 4 minutos.
Escurrir y enfriar. Reservar.
Pelar y picar a juliana la cebolla, los pimientos rojo y verde.
Laminar el ajo.
Cortar el pollo a tiras.
En una sartén con el aceite caliente y a fuego medio, agregar la cebolla y los pimientos, salpimentar y saltear durante cinco minutos.
Agregar el ajo.
Saltear por 2 minutos más.
Añadir el pollo cortado a tiras salpimentado.
Saltear por 5 minutos.
Agregar las gambas y saltear por 2 minutos más.
Añadir los fideos chinos.
Saltear bien e incorporarle la salsa de soja.
Servir al momento.
250 grs. de fideos chinos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 grs. de gambas peladas y crudas congeladas
1 cebolla
1 ajo
10 cdas. de salsa de soja
Pimienta negra
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas.
Poner a cocer los fideos en agua hirviendo con unas gotas de aceite durante 4 minutos.
Escurrir y enfriar. Reservar.
Pelar y picar a juliana la cebolla, los pimientos rojo y verde.
Laminar el ajo.
Cortar el pollo a tiras.
En una sartén con el aceite caliente y a fuego medio, agregar la cebolla y los pimientos, salpimentar y saltear durante cinco minutos.
Agregar el ajo.
Saltear por 2 minutos más.
Añadir el pollo cortado a tiras salpimentado.
Saltear por 5 minutos.
Agregar las gambas y saltear por 2 minutos más.
Añadir los fideos chinos.
Saltear bien e incorporarle la salsa de soja.
Servir al momento.