LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz
200 grs. de guisantes
2 zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Cebollas
1 Cda. de Cúrcuma
2 Cda. de Ajo molido
1 Ltr. de Agua
3 Cdas. de aceite de oliva
Comino
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Poner una olla con agua y cocer el arroz con sal, hasta que esté al dente.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, los pimientos, la sal, la pimienta, el comino, la cúrcuma y el ajo.
Añadir los guisantes, las zanahorias y moverlo todo.
Incorporar el arroz y cocinar hasta que las verduras se pongan tiernas.
Si lo quieres más caldoso le incorporas más agua o caldo de verduras.
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz
200 grs. de guisantes
2 zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Cebollas
1 Cda. de Cúrcuma
2 Cda. de Ajo molido
1 Ltr. de Agua
3 Cdas. de aceite de oliva
Comino
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Poner una olla con agua y cocer el arroz con sal, hasta que esté al dente.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, los pimientos, la sal, la pimienta, el comino, la cúrcuma y el ajo.
Añadir los guisantes, las zanahorias y moverlo todo.
Incorporar el arroz y cocinar hasta que las verduras se pongan tiernas.
Si lo quieres más caldoso le incorporas más agua o caldo de verduras.