LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas:
800 grs. de solomillo
1 Pimiento rojo grande
1 Cebolla grande
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar el pimiento y pelar la cebolla.
Ponerlos en el horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos.
Una vez asados.
Quitar la piel al pimiento y tritúralo junto a la cebolla, el líquido que ha soltado el pimiento y una cda. de aceite. Sazona y Reservar.
Salpimentar el solomillo.
En una sartén con el aceite caliente, marcar el solomillo.
Ponerlo en el horno durante 15 minutos a 180 ºC-
Cortar en rodajas el solomillo y servir junto a la salsa bien caliente.
800 grs. de solomillo
1 Pimiento rojo grande
1 Cebolla grande
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar el pimiento y pelar la cebolla.
Ponerlos en el horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos.
Una vez asados.
Quitar la piel al pimiento y tritúralo junto a la cebolla, el líquido que ha soltado el pimiento y una cda. de aceite. Sazona y Reservar.
Salpimentar el solomillo.
En una sartén con el aceite caliente, marcar el solomillo.
Ponerlo en el horno durante 15 minutos a 180 ºC-
Cortar en rodajas el solomillo y servir junto a la salsa bien caliente.