CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de champiñones 
100 grs. de jamón serrano 
3 dientes de ajo 
1 cda. de perejil picado 
200 ml. de vino blanco 
3 cdas. de aceite de oliva 
Pimienta 
Sal 

Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones y los cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el jamón en tiras pequeñas.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente echar el jamón.
Sofreir unos segundos.
Añadir los ajos picados y le dar unas vueltas.
Agregar los champiñones laminados.
Salpimentar y sofreir unos 5 minutos.
Recuerda remover de vez en cuando.
Incorporar el perejil picado.
Mover y seguir sofriendo unos 3 minutos más.
Añadir el vino blanco. 
Dejar que reduzca un par de minutos.
Retirar la cazuela.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...