LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de champiñones
100 grs. de jamón serrano
3 dientes de ajo
1 cda. de perejil picado
200 ml. de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones y los cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el jamón en tiras pequeñas.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente echar el jamón.
Sofreir unos segundos.
Añadir los ajos picados y le dar unas vueltas.
Agregar los champiñones laminados.
Salpimentar y sofreir unos 5 minutos.
Recuerda remover de vez en cuando.
Incorporar el perejil picado.
Mover y seguir sofriendo unos 3 minutos más.
Añadir el vino blanco.
Dejar que reduzca un par de minutos.
Retirar la cazuela.
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de champiñones
100 grs. de jamón serrano
3 dientes de ajo
1 cda. de perejil picado
200 ml. de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones y los cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el jamón en tiras pequeñas.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente echar el jamón.
Sofreir unos segundos.
Añadir los ajos picados y le dar unas vueltas.
Agregar los champiñones laminados.
Salpimentar y sofreir unos 5 minutos.
Recuerda remover de vez en cuando.
Incorporar el perejil picado.
Mover y seguir sofriendo unos 3 minutos más.
Añadir el vino blanco.
Dejar que reduzca un par de minutos.
Retirar la cazuela.