LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
20 grs. de harina
2 sobres de sacarina
10 grs. de cacao sin azúcar
2 claras de huevo
2 cdas. de leche desnatada
1 cdta. de vainilla en polvo
1/2 cdta. de levadura
1 cdta. de mantequilla
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora para evitar los grumos.
Untar un recipiente con una pizca de mantequilla.
Poner la mezcla en el recipiente y al microondas.
Programar 4 minutos.
Comprobar si está hecho, depende de la potencia del microondas.
Sale un bizcocho muy esponjoso.
Es como una magdalena a lo grande.
Ingredientes:
20 grs. de harina
2 sobres de sacarina
10 grs. de cacao sin azúcar
2 claras de huevo
2 cdas. de leche desnatada
1 cdta. de vainilla en polvo
1/2 cdta. de levadura
1 cdta. de mantequilla
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora para evitar los grumos.
Untar un recipiente con una pizca de mantequilla.
Poner la mezcla en el recipiente y al microondas.
Programar 4 minutos.
Comprobar si está hecho, depende de la potencia del microondas.
Sale un bizcocho muy esponjoso.
Es como una magdalena a lo grande.