LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz
1 ltr. de caldo de verduras
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
100 grs. de judías verdes
100 grs. de gambas peladas
2 tomates
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Picar muy fino la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y las judías verdes.
Poner a rehogar en una cazuela en la que habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
Dejar hacer a fuego muy muy lento.
Incorporar el arroz y rehogar durante unos minutos.
Añadir las gambas y mover.
Agregar el caldo.
Rectificar de sal.
Cocinar durante unos 18 minutos
Dejar reposar.
Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz
1 ltr. de caldo de verduras
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
100 grs. de judías verdes
100 grs. de gambas peladas
2 tomates
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Picar muy fino la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y las judías verdes.
Poner a rehogar en una cazuela en la que habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
Dejar hacer a fuego muy muy lento.
Incorporar el arroz y rehogar durante unos minutos.
Añadir las gambas y mover.
Agregar el caldo.
Rectificar de sal.
Cocinar durante unos 18 minutos
Dejar reposar.