ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz 
1 ltr. de caldo de verduras 
1 cebolla 
1 zanahoria 
1 pimiento verde 
100 grs. de judías verdes 
100 grs. de gambas peladas 
2 tomates 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 

  Preparación de la Receta:
Picar muy fino la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y las judías verdes.
Poner a rehogar en una cazuela en la que habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
Dejar hacer a fuego muy muy lento. 
Incorporar el arroz y rehogar durante unos minutos.
Añadir las gambas y mover.
Agregar el caldo.
Rectificar de sal. 
Cocinar durante unos 18 minutos
Dejar reposar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...