LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado
1 cebolla mediana
1/2 cabeza de ajos
1 tomate mediano
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1 zanahoria
1 penca de apio
200 ml. de vino blanco
Pimentón
3 cdas. de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de ave
Laurel
Tomillo
Perejil
Pimienta en grano
Sal
Preparación dela Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos el pollo con la hoja de laurel.
Cuando esté dorado, salpimentamos y añadimos las verduras limpias y troceadas.
Agregamos el vino, la sal y las especias.
Movemos y subimos el fuego.
Cuando evapore un poco el alcohol añadimos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir.
Dejamos cocinar hasta que esté tierno
Añadir agua cuando sea necesario.
Podemos espesar la salsa, añadiendo una cda. de maizena disuelta en agua.
Servimos caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado
1 cebolla mediana
1/2 cabeza de ajos
1 tomate mediano
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1 zanahoria
1 penca de apio
200 ml. de vino blanco
Pimentón
3 cdas. de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de ave
Laurel
Tomillo
Perejil
Pimienta en grano
Sal
Preparación dela Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos el pollo con la hoja de laurel.
Cuando esté dorado, salpimentamos y añadimos las verduras limpias y troceadas.
Agregamos el vino, la sal y las especias.
Movemos y subimos el fuego.
Cuando evapore un poco el alcohol añadimos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir.
Dejamos cocinar hasta que esté tierno
Añadir agua cuando sea necesario.
Podemos espesar la salsa, añadiendo una cda. de maizena disuelta en agua.
Servimos caliente.