LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas:
800 grs. de pechugas de pollo
1 Cebolla
600 grs. de champiñones
3 naranjas (el zumo)
2 cdas. de mostaza
1 cda. de miel
3 cdas. de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla exprés, con el aceite caliente, marcamos por los dos lados las pechugas de pollo una vez salpimentadas.
Sacar y Reservar.
En la misma olla añadimos la cebolla finamente picada y los champiñones laminados.
Una vez rehogados, incorporamos las pechugas, la mostaza, la miel, la hoja de laurel y el zumo de naranja (colado).
Cerramos la olla exprés y dejamos que cueza 10 minutos desde que empiece a hervir.
Retiramos la olla del fuego.
Sacamos las pechugas y dejamos la salsa a fuego fuerte unos minutos más hasta que reduzca.
Se puede servir con unas patatas al horno o con arroz en blanco.
Ingredientes: para 4 personas:
800 grs. de pechugas de pollo
1 Cebolla
600 grs. de champiñones
3 naranjas (el zumo)
2 cdas. de mostaza
1 cda. de miel
3 cdas. de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla exprés, con el aceite caliente, marcamos por los dos lados las pechugas de pollo una vez salpimentadas.
Sacar y Reservar.
En la misma olla añadimos la cebolla finamente picada y los champiñones laminados.
Una vez rehogados, incorporamos las pechugas, la mostaza, la miel, la hoja de laurel y el zumo de naranja (colado).
Cerramos la olla exprés y dejamos que cueza 10 minutos desde que empiece a hervir.
Retiramos la olla del fuego.
Sacamos las pechugas y dejamos la salsa a fuego fuerte unos minutos más hasta que reduzca.
Se puede servir con unas patatas al horno o con arroz en blanco.