LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
300 grs. de patatas
2 tomates maduros
6 dientes de ajo
1 cdta. de pimienta en grano
1 cdta. de romero
250 ml. de vino blanco
40 ml de brandy
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Trocear el pollo.
Pelar las patatas y las cebollas y las cortarlas en rodajas.
Trocear el tomate.
Pelar los dientes de ajo.
En una bandeja de horno colocar las rodajas de patata, las rodajas de cebolla y el tomate troceado.
Añadir los ajos picados.
Agregar el pollo, sobre las verduras.
Echar la pimienta en grano, el romero y la sal.
Incorporar el vino y el brandy.
Echar el aceite sobre el pollo.
introducir en el horno a 200ºC durante 90 minutos.
Pasados 40 minutos lo sacas de horno y le das la vuelta a los trozos de pollo, para que queden bien dorados por ambas partes.
Lo vuelves a introducir en el horno hasta los 90 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
300 grs. de patatas
2 tomates maduros
6 dientes de ajo
1 cdta. de pimienta en grano
1 cdta. de romero
250 ml. de vino blanco
40 ml de brandy
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Trocear el pollo.
Pelar las patatas y las cebollas y las cortarlas en rodajas.
Trocear el tomate.
Pelar los dientes de ajo.
En una bandeja de horno colocar las rodajas de patata, las rodajas de cebolla y el tomate troceado.
Añadir los ajos picados.
Agregar el pollo, sobre las verduras.
Echar la pimienta en grano, el romero y la sal.
Incorporar el vino y el brandy.
Echar el aceite sobre el pollo.
introducir en el horno a 200ºC durante 90 minutos.
Pasados 40 minutos lo sacas de horno y le das la vuelta a los trozos de pollo, para que queden bien dorados por ambas partes.
Lo vuelves a introducir en el horno hasta los 90 minutos.