CARRILLADA AL BRANDY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de carrillada
80 ml. de brandy
750 ml. de caldo de carne
3 cdas. de aceite de oliva
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Tomillo
Romero
Pimentón
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Limpiar las carrilladas y salpimentar.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos las carrilladas. Retiramos y Reservar.
Agregar a la cazuela el ajo picado, las zanahorias cortadas en rodajas y el laurel.
Pochamos 2 minutos.
Añadir la cebolla cortada y rehogar todo.
Retirar la cazuela del fuego y añadir el pimentón.
Volvemos a colocar en el fuego e incorporamos las carrilladas.
Echar el brandy y flambear.
Añadir el caldo, el tomillo y el romero.
Cocinar hasta que estén tiernas. (En olla a presión se cocina antes)
Una vez cocinada, retiramos la carrillada de la cazuela.
Batir los ingredientes.
Rectificar de sal.
Volver a poner las carrilladas en la salsa
Damos un hervor y servimos caliente.

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