LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de Surimi
3 cdas. de aceite
4 dientes de ajo
1 guindilla
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las barritas de cangrejo y cortarlas en trozos.
Cortar en láminas los dientes de ajo y la guindilla.
En una sartén con el aceite caliente, doramos el ajo y la guindilla.
Añadimos el surimi.
Salpimentar y mover para que no se pegue.
Dejar a fuego medio 10 minutos.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de Surimi
3 cdas. de aceite
4 dientes de ajo
1 guindilla
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las barritas de cangrejo y cortarlas en trozos.
Cortar en láminas los dientes de ajo y la guindilla.
En una sartén con el aceite caliente, doramos el ajo y la guindilla.
Añadimos el surimi.
Salpimentar y mover para que no se pegue.
Dejar a fuego medio 10 minutos.
Servir caliente.