LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de filetes de merluza sin piel
500 grs. de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
1 limón
Orégano
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Salpimentar los filetes de merluza. Reservar
Pelar las patatas, la cebolla y cortarlas en trozos medianos.
Ponerlas en una bandeja de horno y añadir por encima el orégano y el pimiento cortado a trozos.
Añadir el aceite.
Salpimentar.
Calentar el horno a 180ºC.
Introducir la bandeja y hornear unos 10 minutos.
Colocar los filetes de merluza encima de la guarnición y picarle el ajo y el perejil muy fino.
Exprimir el limón y agregar el zumo a la bandeja.
Volver a introducir en el horno hasta que el pescado esté al punto.
500 grs. de filetes de merluza sin piel
500 grs. de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
1 limón
Orégano
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Salpimentar los filetes de merluza. Reservar
Pelar las patatas, la cebolla y cortarlas en trozos medianos.
Ponerlas en una bandeja de horno y añadir por encima el orégano y el pimiento cortado a trozos.
Añadir el aceite.
Salpimentar.
Calentar el horno a 180ºC.
Introducir la bandeja y hornear unos 10 minutos.
Colocar los filetes de merluza encima de la guarnición y picarle el ajo y el perejil muy fino.
Exprimir el limón y agregar el zumo a la bandeja.
Volver a introducir en el horno hasta que el pescado esté al punto.