MERLUZA CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de filetes de merluza sin piel
500 grs. de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
1 limón
Orégano
Perejil
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Salpimentar los filetes de merluza. Reservar
Pelar las patatas, la cebolla y cortarlas en trozos medianos.
Ponerlas en una bandeja de horno y añadir por encima el orégano y el pimiento cortado a trozos.
Añadir el aceite.
Salpimentar.
Calentar el horno a 180ºC.
Introducir la bandeja y hornear unos 10 minutos.
Colocar los filetes de merluza encima de la guarnición y picarle el ajo y el perejil muy fino.
Exprimir el limón y agregar el zumo a la bandeja.
Volver a introducir en el horno hasta que el pescado esté al punto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...