LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de pechuga cortada en tiras
2 cdas. de salsa de soja
60 ml. de miel
1 diente de ajo
1 cdta. de jengibre
100 grs. de setas cortadas
1 pimiento rojo mediano
1 pimiento amarillo mediano
1 pimiento verde mediano
1 cebolla
160 grs. de judias verdes
2 cdas. de aceite
Preparación de la Receta:
Mezclar el pollo con la salsa de soja, la miel, el ajo y el jengibre. Marinar durante unas horas.
En un sartén, saltear toda la mezcla con el aceite, hasta que el pollo esté tierno.
Retirar el pollo y echar las setas, las judias verdes, la cebolla y los pimientos.
Saltear durante unos 2 minutos o hasta que las judias estén tiernas.
Incorporar de nuevo el pollo y remover durante otros 2 minutos o hasta que todo esté bien caliente.
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de pechuga cortada en tiras
2 cdas. de salsa de soja
60 ml. de miel
1 diente de ajo
1 cdta. de jengibre
100 grs. de setas cortadas
1 pimiento rojo mediano
1 pimiento amarillo mediano
1 pimiento verde mediano
1 cebolla
160 grs. de judias verdes
2 cdas. de aceite
Preparación de la Receta:
Mezclar el pollo con la salsa de soja, la miel, el ajo y el jengibre. Marinar durante unas horas.
En un sartén, saltear toda la mezcla con el aceite, hasta que el pollo esté tierno.
Retirar el pollo y echar las setas, las judias verdes, la cebolla y los pimientos.
Saltear durante unos 2 minutos o hasta que las judias estén tiernas.
Incorporar de nuevo el pollo y remover durante otros 2 minutos o hasta que todo esté bien caliente.