POLLO GUISADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas 
800 grs. de pollo  
1 cebolla grande 
200 ml. de vino blanco 
1 cda. de harina 
Tomillo 
Pimienta 
Sal 
3 cdas. de aceite de oliva 
750 ml. de caldo de pollo 
Para la picada: 
2 dientes de ajo 
Perejil 
30 grs. de almendras 
40 ml. de brandy 
Sal 


Preparación de la Receta: 
En una cazuela con el aceite caliente sofreir el pollo salpimentado y cortado en trozos.
Una vez sofrito, añadir la cebolla picada y  pochar dejando que tome color.
Agregar la cucharada de harina colmada.
Mover para que la harina se tueste.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Incorporar el caldo que cubra el pollo.
Echar el tomillo.
En un mortero picar los ajos, el perejil y las almendras.
Añadir el brandy.
Majar bien y añadir al guiso. 
Tapar la cazuela dejando la tapadera un poco abierta y cocinar a fuego lento unos 25 minutos, hasta que espese la salsa y el pollo esté tierno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...