LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de espaguettis
8 lonchas de bacon
1 cebolla
200 ml. de vino blanco
1 pimiento verde
750 grs. de tomate natural triturado
250 grs.de champiñones
Pimienta
Orégano
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Partir el bacon en trocitos, freir, añadir la cebolla, los champiñones laminados, el pimiento verde en trocitos.
Rehogar hasta que estén tiernos.
Añadir entonces el tomate, la pimienta, el orégano y el vino.
Dejar cocer unos minutos a fuego suave.
Cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal, escurrir y mezclar con la salsa cociendo unos minutos.
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de espaguettis
8 lonchas de bacon
1 cebolla
200 ml. de vino blanco
1 pimiento verde
750 grs. de tomate natural triturado
250 grs.de champiñones
Pimienta
Orégano
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Partir el bacon en trocitos, freir, añadir la cebolla, los champiñones laminados, el pimiento verde en trocitos.
Rehogar hasta que estén tiernos.
Añadir entonces el tomate, la pimienta, el orégano y el vino.
Dejar cocer unos minutos a fuego suave.
Cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal, escurrir y mezclar con la salsa cociendo unos minutos.