ESPAGUETTIS EN SALSA ITALIANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de espaguettis 
8 lonchas de bacon 
1 cebolla 
200 ml. de vino blanco 
1 pimiento verde 
750 grs. de tomate natural triturado 
250 grs.de champiñones 
Pimienta 
Orégano 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 

Preparación de la Receta:
Partir el bacon en trocitos, freir, añadir la cebolla, los champiñones laminados, el pimiento verde en trocitos. 
Rehogar hasta que estén tiernos. 
Añadir entonces el tomate, la pimienta, el orégano y el vino. 
Dejar cocer unos minutos a fuego suave. 
Cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal, escurrir y mezclar con la salsa cociendo unos minutos. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...