HUEVOS CON SALSA TARTARA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
6 huevos cocidos
1 Lechuga
1 lata de atún
1 pimiento
Salsa:
3 cdas. de mayonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1 cebollita tierna
Sal
Pimienta

Preparación de la Receta:
Pelar los huevos.
Se parten por la mitad a lo largo y retiramos las yemas.
Cortamos los pepinillos, la cebollita y las alcaparras en pequeños trozos.
Mezclar con las yemas aplastadas y el atún.
Añadir la mayonesa.
Rellenar los huevos y los servir sobre la lechuga cortada en juliana.
Adornar con tiras de pimiento y parte de la salsa mayonesa con el pepinillo cortado y las alcaparras.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...