LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 huevos cocidos
1 Lechuga
1 lata de atún
1 pimiento
Salsa:
3 cdas. de mayonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1 cebollita tierna
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar los huevos.
Se parten por la mitad a lo largo y retiramos las yemas.
Cortamos los pepinillos, la cebollita y las alcaparras en pequeños trozos.
Mezclar con las yemas aplastadas y el atún.
Añadir la mayonesa.
Rellenar los huevos y los servir sobre la lechuga cortada en juliana.
Adornar con tiras de pimiento y parte de la salsa mayonesa con el pepinillo cortado y las alcaparras.
Ingredientes: para 4 personas
6 huevos cocidos
1 Lechuga
1 lata de atún
1 pimiento
Salsa:
3 cdas. de mayonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1 cebollita tierna
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar los huevos.
Se parten por la mitad a lo largo y retiramos las yemas.
Cortamos los pepinillos, la cebollita y las alcaparras en pequeños trozos.
Mezclar con las yemas aplastadas y el atún.
Añadir la mayonesa.
Rellenar los huevos y los servir sobre la lechuga cortada en juliana.
Adornar con tiras de pimiento y parte de la salsa mayonesa con el pepinillo cortado y las alcaparras.