ESTOFADO DE CARNE CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas

800 grs. de carne de ternera en trozos 
1 cebolla 
1 puerro 
1 zanahoria 
150 grs. de  patatas 
2 tomates 
4 cdas. de aceite de oliva
200 grs. de champiñones 
150 grs. de guisantes de lata 
Pimienta 
4 almendras tostadas 
350 ml. de caldo de carne 
2 dientes de ajo 
Pimentón 
Tomillo 
Perejil 
Sal 

Preparación de la Receta:

En una olla a presión sofreimos con tres cucharadas de aceite caliente la patata cortada a trozos.
Las sacamos de la olla y reservamos.
Sofreimos  la cebolla, el puerro y la zanahoria , todo picado.
Añadir la carne y rehogar unos minutos.
Incorporar el tomate cortazo a trozos.
Agregar el pimentón y el caldo. (Si necesita un poco más de caldo o agua, añadir hasta cubrir la carne).
Cerrar la olla y cocinar según modelo del fabricante hasta que la carne esté tierna.
Abrir la olla.
En una sartén con una cucharada de aceite salteamos los champiñones y lo agregamos a la olla.
Incorporamos las patatas y los guisantes.
Dejamos cocinar unos 10 minutos sin tapar la olla.
En un vaso de batidora o un mortero, trituramos los ajos picados, la sal, el tomillo, el perejil y las almendras.
Incorporar a la olla y dejar cocinar durante 10 minutos más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...