GARBANZOS CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de judías verdes 
200 grs. de calabaza 
1 puerro 
1 cebolla 
400 grs. de garbanzos 
2 zanahorias 
1 hoja de laurel 
3 dientes ajo 
750 ml. de caldo de verduras 
200 grs. de patatas 
3 cdas. de aceite 
Pimientón 
Sal 

Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
En una olla a presión, colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas.
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos cocer los garbanzos según marca del fabricante.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...