LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de judías verdes
200 grs. de calabaza
1 puerro
1 cebolla
400 grs. de garbanzos
2 zanahorias
1 hoja de laurel
3 dientes ajo
750 ml. de caldo de verduras
200 grs. de patatas
3 cdas. de aceite
Pimientón
Sal
Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
En una olla a presión, colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas.
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos cocer los garbanzos según marca del fabricante.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de judías verdes
200 grs. de calabaza
1 puerro
1 cebolla
400 grs. de garbanzos
2 zanahorias
1 hoja de laurel
3 dientes ajo
750 ml. de caldo de verduras
200 grs. de patatas
3 cdas. de aceite
Pimientón
Sal
Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
En una olla a presión, colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas.
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos cocer los garbanzos según marca del fabricante.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.