PASTEL DE YOGURT CON VAINILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 porciones

Ingredientes:
Para la base
2 claras de huevos
40 grs. de leche en polvo 
80 grs. de queso batido 
10 grs. de maicena 
1 cdta. de levadura en polvo 
1 cdta. de edulcorante líquido 
Unas gotas de aroma de vainilla no azucarado 

Ingredientes:
Para el pastel
2 yogures desnatados naturales 
200 g de queso crema de untar 
4 hojas de gelatina 
1 cucharadita edulcorante líquido 
1 ampolla de aroma de vainilla no azucarado 

Preparación de la base
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes.
Ponerlos en un molde desmontable con la base forrada de papel vegetal. 
Hornear durante 15 minutos. 
Sacar del horno.
Dejar enfriar.

Preparación del pastel
Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos. 
Las escurrimos y las colocamos en un bol apto para microondas con un poco de agua. 
Calentarlas durante un minuto a potencia media. 
Dejar enfriar.
En un bol mezclar los yogures con el queso crema. 
Agregar el edulcorante, el aroma y la gelatina. 
Mezclar bien.
Poner la mezcla sobre la base y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje, aproximadamente 1-2 horas. 
Sacar del molde y servir.







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