SOLOMILLO AL WHISKY


LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas

800 grs. de solomillos de cerdo 
1 cebolla 
80 ml. de whisky 
2 dientes de ajo 
125 ml. de vino blanco 
3 cdas. de aceite de oliva 
Pimienta 
Sal 

Preparación de la Receta:

Cortar en filetes  y salpimentar los solomillos.
En una cazuela con el aceite caliente, marcar los filetes de solomillo. Reservar.
Añadir la cebolla y los ajos cortados y rehogar.
Incorporar el whisky y flambear.
Agregar el vino y dejar reducir.
Añadir los filetes y cocinar durante cinco minutos a fuego lento.
Servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...