LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillos de cerdo
1 cebolla
80 ml. de whisky
2 dientes de ajo
125 ml. de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar en filetes y salpimentar los solomillos.
En una cazuela con el aceite caliente, marcar los filetes de solomillo. Reservar.
Añadir la cebolla y los ajos cortados y rehogar.
Incorporar el whisky y flambear.
Agregar el vino y dejar reducir.
Añadir los filetes y cocinar durante cinco minutos a fuego lento.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillos de cerdo
1 cebolla
80 ml. de whisky
2 dientes de ajo
125 ml. de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar en filetes y salpimentar los solomillos.
En una cazuela con el aceite caliente, marcar los filetes de solomillo. Reservar.
Añadir la cebolla y los ajos cortados y rehogar.
Incorporar el whisky y flambear.
Agregar el vino y dejar reducir.
Añadir los filetes y cocinar durante cinco minutos a fuego lento.
Servir caliente.