PATATAS CON COSTILLAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
500 gramos de patatas 
400 grs. de Costilla de cerdo 
1 cebolla 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
2 dientes de Ajo 
2 cdas. de aceite 
1 hoja de laurel 
Pimentón 
Sal 
Pimienta 

Preparación de la Receta:
Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y otro verde, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poquito de pimentón.
Se salpimienta todo, se sofríen también las costillas.
Por otra parte, pelamos y troceamos las patatas (cascadas, que hagan ruido al partirse).
Se rehoga todo junto y luego se las cubre de agua y cocemos a fuego lento durante de 45 a 60 minutos.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...