LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gramos de patatas
400 grs. de Costilla de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de Ajo
2 cdas. de aceite
1 hoja de laurel
Pimentón
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y otro verde, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poquito de pimentón.
Se salpimienta todo, se sofríen también las costillas.
Por otra parte, pelamos y troceamos las patatas (cascadas, que hagan ruido al partirse).
Se rehoga todo junto y luego se las cubre de agua y cocemos a fuego lento durante de 45 a 60 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
500 gramos de patatas
400 grs. de Costilla de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de Ajo
2 cdas. de aceite
1 hoja de laurel
Pimentón
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y otro verde, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poquito de pimentón.
Se salpimienta todo, se sofríen también las costillas.
Por otra parte, pelamos y troceamos las patatas (cascadas, que hagan ruido al partirse).
Se rehoga todo junto y luego se las cubre de agua y cocemos a fuego lento durante de 45 a 60 minutos.