LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 lata de anchoas
4 cucharadas de tomate frito
1 cda. de nata líquida
Pimienta
Nuez moscada
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos y se parten por la mitad a lo largo, se separan las yemas y se trituran con las anchoas.
Se le añade el tomate, la nata, la pimienta y la nuez moscada y se forma como una masa con la que se rellenan los huevos.
Se colocan en una fuente y se pueden cubrir con tomate o mayonesa y adornarlos con pimientos morrones, aceitunas etc...
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 lata de anchoas
4 cucharadas de tomate frito
1 cda. de nata líquida
Pimienta
Nuez moscada
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos y se parten por la mitad a lo largo, se separan las yemas y se trituran con las anchoas.
Se le añade el tomate, la nata, la pimienta y la nuez moscada y se forma como una masa con la que se rellenan los huevos.
Se colocan en una fuente y se pueden cubrir con tomate o mayonesa y adornarlos con pimientos morrones, aceitunas etc...