POLLO A LA CAZUELA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 pollo de unos 800 grs. 
2 tomates maduros 
2 ajos 
1 pimiento morrón 
1 cebolleta 
1 hoja de laurel 
1 vasito de vino blanco 
Pimenta 
1/2 cucharadita de hierbas provenzales 
4 lonchas de bacon 
3 cdas. de aceite 
1 pastilla de caldo de pollo 
Sal 

Preparación de la Receta:

En una cazuela de barro poner a dorar los ajos y la cebolla, añadir el pollo en trocitos, y sofreir un rato.
Incorporar el tomate, el bacon picado, la pastilla de caldo, el laurel, la pimienta, el vino y las hierbas. 
Cocer a fuego lento hasta que casi esté, colocar por encima el pimiento morrón y dejar que se termine de hacer. 







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...