MUSLOS DE POLLO A LA PANTOJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo
125 grs. de salsa de tomate natural
3 cdas. de aceite de oliva
1 botellin de cerveza sin alcohol
300 ml. de caldo
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
1 guindilla
Romero
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los muslos.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los muslos. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela pochamos la cebolla, el pimiento, la guindilla, los dientes de ajo, todo ello cortado.
A continuación incorporamos el tomate cortado, la salsa de tomate y la hoja de laurel.
Incorporamos los muslos y añadimos la cerveza.
Cocinamos 5 minutos.
Añadir el caldo, el romero y salpimentamos.
Cocinar hasta que esté todo tierno.
Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora o por un chino.
Servimos los muslos con la salsa por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...