LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo
125 grs. de salsa de tomate natural
3 cdas. de aceite de oliva
1 botellin de cerveza sin alcohol
300 ml. de caldo
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
1 guindilla
Romero
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los muslos.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los muslos. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela pochamos la cebolla, el pimiento, la guindilla, los dientes de ajo, todo ello cortado.
A continuación incorporamos el tomate cortado, la salsa de tomate y la hoja de laurel.
Incorporamos los muslos y añadimos la cerveza.
Cocinamos 5 minutos.
Añadir el caldo, el romero y salpimentamos.
Cocinar hasta que esté todo tierno.
Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora o por un chino.
Servimos los muslos con la salsa por encima.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo
125 grs. de salsa de tomate natural
3 cdas. de aceite de oliva
1 botellin de cerveza sin alcohol
300 ml. de caldo
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
1 guindilla
Romero
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los muslos.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los muslos. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela pochamos la cebolla, el pimiento, la guindilla, los dientes de ajo, todo ello cortado.
A continuación incorporamos el tomate cortado, la salsa de tomate y la hoja de laurel.
Incorporamos los muslos y añadimos la cerveza.
Cocinamos 5 minutos.
Añadir el caldo, el romero y salpimentamos.
Cocinar hasta que esté todo tierno.
Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora o por un chino.
Servimos los muslos con la salsa por encima.