LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. en muslos de pollo
3 cebollas
1 limón
1 copa de brandy
Pimienta
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar a 240ºC.
Cortar la cebolla en trozos y salpimentar los muslos de pollo.
En una bandeja para horno poner la cebolla cortada, el limón a trozos, los muslos y agregar por encima el aceite de oliva.
Colocar la bandeja en el horno y dejar que se vaya dorando el pollo.
Cuando veas que casi está dorado, añadir la copa de brandy dejar que se acabe de hacer.
Tarda aproximadamente 30 minutos en hacerse.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. en muslos de pollo
3 cebollas
1 limón
1 copa de brandy
Pimienta
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar a 240ºC.
Cortar la cebolla en trozos y salpimentar los muslos de pollo.
En una bandeja para horno poner la cebolla cortada, el limón a trozos, los muslos y agregar por encima el aceite de oliva.
Colocar la bandeja en el horno y dejar que se vaya dorando el pollo.
Cuando veas que casi está dorado, añadir la copa de brandy dejar que se acabe de hacer.
Tarda aproximadamente 30 minutos en hacerse.