LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de lomo troceado
600 grs. de patatas
200 grs. de setas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 cdta. de pimentón dulce
1 guindilla
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de pollo
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzar poniendo en una olla el aceite y calentar.
Picar bien fina la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando el aceite esté caliente doramos el lomo.
Retirar.
En ese mismo aceite sofreímos las setas limpias, secas y troceadas durante un par de minutos, las retiramos también.
Bajar el fuego, pochar la cebolla y el pimiento junto con el ajo entero y la guindilla hasta que las verduras estén blandas.
Añadir el tomate rallado y sofreir unos 5 minutos más.
Agregar el pimentón al sofrito, removemos y enseguida, antes de que se nos queme.
Echar el caldo de pollo.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo.
Cocinar a fuego suave unos 35-40 minutos hasta que esté tierno.
Incorporar las setas y las patatas que habremos pelado y chascado previamente.
Dejar cocer durante 10 minutos más y servir.
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de lomo troceado
600 grs. de patatas
200 grs. de setas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 cdta. de pimentón dulce
1 guindilla
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de pollo
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzar poniendo en una olla el aceite y calentar.
Picar bien fina la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando el aceite esté caliente doramos el lomo.
Retirar.
En ese mismo aceite sofreímos las setas limpias, secas y troceadas durante un par de minutos, las retiramos también.
Bajar el fuego, pochar la cebolla y el pimiento junto con el ajo entero y la guindilla hasta que las verduras estén blandas.
Añadir el tomate rallado y sofreir unos 5 minutos más.
Agregar el pimentón al sofrito, removemos y enseguida, antes de que se nos queme.
Echar el caldo de pollo.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo.
Cocinar a fuego suave unos 35-40 minutos hasta que esté tierno.
Incorporar las setas y las patatas que habremos pelado y chascado previamente.
Dejar cocer durante 10 minutos más y servir.