LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 dientes de ajo
2 tomates medianos
4 huevos
2 cdas. de aceite de oliva
Albahaca picadas
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y los picar finamente.
Escaldar los tomates.
Pelar y los cortar en dados pequeños después de haber eliminado las pepitas.
En un bol, batir los huevos, la mezcla no debe ser espumosa, pues la tortilla no adquiriría la consistencia cremosa.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos y el tomate.
Agregar la albahaca, rehogar un par de minutos más.
Añadir todo al bol de los huevos.
Mover y pasar al sartén para hacer la tortilla.
Ingredientes: para 2 personas
2 dientes de ajo
2 tomates medianos
4 huevos
2 cdas. de aceite de oliva
Albahaca picadas
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y los picar finamente.
Escaldar los tomates.
Pelar y los cortar en dados pequeños después de haber eliminado las pepitas.
En un bol, batir los huevos, la mezcla no debe ser espumosa, pues la tortilla no adquiriría la consistencia cremosa.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos y el tomate.
Agregar la albahaca, rehogar un par de minutos más.
Añadir todo al bol de los huevos.
Mover y pasar al sartén para hacer la tortilla.