TORTILLA ITALIANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 dientes de ajo
2 tomates medianos
4 huevos
2 cdas. de aceite de oliva
Albahaca picadas
Pimienta negra
Sal

Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y los picar finamente.
Escaldar los tomates.
Pelar y los cortar en dados pequeños después de haber eliminado las pepitas.
En un bol, batir los huevos, la mezcla no debe ser espumosa, pues la tortilla no adquiriría la consistencia cremosa.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos y el tomate.
Agregar la albahaca, rehogar un par de minutos más.
Añadir todo al bol de los huevos.
Mover y pasar al sartén para hacer la tortilla.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...