LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de tallarines
300 grs. de mejillones sin cáscara
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 tomates
1 cda. de aceite
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela. Se sofríe el pimiento cortado en trocitos, la cebolla, el ajo y por último el tomate. Añadir la sal y la pimienta. Incorporar los mejillones que se han abierto previamente y quitado la cáscara.
Hervir la pasta con abundante agua, el aceite y sal, dejándola al "dente". Mezclar todo y dejarlo cocer unos minutos. Se puede usar también almejas, chirlas, berberechos, etc...
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de tallarines
300 grs. de mejillones sin cáscara
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 tomates
1 cda. de aceite
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela. Se sofríe el pimiento cortado en trocitos, la cebolla, el ajo y por último el tomate. Añadir la sal y la pimienta. Incorporar los mejillones que se han abierto previamente y quitado la cáscara.
Hervir la pasta con abundante agua, el aceite y sal, dejándola al "dente". Mezclar todo y dejarlo cocer unos minutos. Se puede usar también almejas, chirlas, berberechos, etc...