TALLARINES CON MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de tallarines 
300 grs. de mejillones sin cáscara 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 pimiento rojo 
2 tomates 
1 cda. de aceite 
Pimienta 
Sal 

Preparación de la Receta:
En una cazuela. Se sofríe el pimiento cortado en trocitos, la cebolla, el ajo y por último el tomate. Añadir la sal y la pimienta. Incorporar los mejillones que se han abierto previamente y quitado la cáscara. 
Hervir la pasta con abundante agua, el aceite y sal, dejándola al "dente". Mezclar todo y dejarlo cocer unos minutos. Se puede usar también almejas, chirlas, berberechos, etc... 






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...