PATATAS GUISADAS CON PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas 
2 pimientos rojos 
4 dientes de ajo 
2 hojas de laurel 
200 grs. de tomate triturado 
1 cda. de pimentón rojo 
3 ltrs.  de caldo de verdura aprox. 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 

Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los pimientos.
Ponerle sal y sofreir.
Agregar el ajo y las hojas de laurel.
Añadir las patatas y mover.
Echar el pimentón rojo y lo sofreir.
Añadir el tomate triturado.
Mover y freir todo.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar unos 25 minutos.
Rectificar de sal.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...