LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas
2 pimientos rojos
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 grs. de tomate triturado
1 cda. de pimentón rojo
3 ltrs. de caldo de verdura aprox.
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los pimientos.
Ponerle sal y sofreir.
Agregar el ajo y las hojas de laurel.
Añadir las patatas y mover.
Echar el pimentón rojo y lo sofreir.
Añadir el tomate triturado.
Mover y freir todo.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar unos 25 minutos.
Rectificar de sal.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas
2 pimientos rojos
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 grs. de tomate triturado
1 cda. de pimentón rojo
3 ltrs. de caldo de verdura aprox.
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los pimientos.
Ponerle sal y sofreir.
Agregar el ajo y las hojas de laurel.
Añadir las patatas y mover.
Echar el pimentón rojo y lo sofreir.
Añadir el tomate triturado.
Mover y freir todo.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar unos 25 minutos.
Rectificar de sal.