POLLO A LA FRANCISCANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
1 bote de variantes en vinagre (cebollitas, coliflor, zanahorias...)
150 grs. de olivas sin hueso
100 ml. de vino blanco
4 dientes de ajo
2 ramitas de romero
3 cdas.de aceite de oliva
Pimentón
1 guindilla
Pimienta
Sal

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente colocamos el pollo, cortado y salpimentado.
Lo doramos y añadimos los dientes de ajos enteros, el romero y la guindilla.
Movemos y añadimos el vino.
Dejamos cocer durante una hora y añadimos agua o caldo cuando se seque un poco.
Agregamos las olivas y los variantes.
Dejamos cocinar otros 20 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...