LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
1 bote de variantes en vinagre (cebollitas, coliflor, zanahorias...)
150 grs. de olivas sin hueso
100 ml. de vino blanco
4 dientes de ajo
2 ramitas de romero
3 cdas.de aceite de oliva
Pimentón
1 guindilla
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente colocamos el pollo, cortado y salpimentado.
Lo doramos y añadimos los dientes de ajos enteros, el romero y la guindilla.
Movemos y añadimos el vino.
Dejamos cocer durante una hora y añadimos agua o caldo cuando se seque un poco.
Agregamos las olivas y los variantes.
Dejamos cocinar otros 20 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
1 bote de variantes en vinagre (cebollitas, coliflor, zanahorias...)
150 grs. de olivas sin hueso
100 ml. de vino blanco
4 dientes de ajo
2 ramitas de romero
3 cdas.de aceite de oliva
Pimentón
1 guindilla
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente colocamos el pollo, cortado y salpimentado.
Lo doramos y añadimos los dientes de ajos enteros, el romero y la guindilla.
Movemos y añadimos el vino.
Dejamos cocer durante una hora y añadimos agua o caldo cuando se seque un poco.
Agregamos las olivas y los variantes.
Dejamos cocinar otros 20 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.