LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas:
Judías verdes cocidas
3 huevos
1 lata de atún en aceite
Media cebolla
Sal
Vinagre
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas:
Judías verdes cocidas
3 huevos
1 lata de atún en aceite
Media cebolla
Sal
Vinagre
Preparación de la Receta:
Ponemos los huevos a cocer unos 20 minutos, cuando estén listos, enfriar bajo el agua del grifo y poner en la nevera hasta que estén fríos.
En un bol ponemos las judías verdes.
Añadimos la lata de atún en aceite de oliva sin escurrir, el huevo duro picado y la cebolla cortada en juliana fina, la sal y el vinagre.
Movemos todo para que ligue bien y ponemos en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.
En un bol ponemos las judías verdes.
Añadimos la lata de atún en aceite de oliva sin escurrir, el huevo duro picado y la cebolla cortada en juliana fina, la sal y el vinagre.
Movemos todo para que ligue bien y ponemos en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.