ENSALADA DE JUDIAS VERDES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas:
Judías verdes cocidas
3 huevos
1 lata de atún en aceite
Media cebolla
Sal
Vinagre

Preparación de la Receta: 
Ponemos los huevos a cocer unos 20 minutos, cuando estén listos, enfriar bajo el agua del grifo y poner en la nevera hasta que estén fríos.
En un bol ponemos las judías verdes.
Añadimos la lata de atún en aceite de oliva sin escurrir, el huevo duro picado y la cebolla cortada en juliana fina, la sal y el vinagre.
Movemos todo para que ligue bien y ponemos en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...