LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos duros
1 lata de atún
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
6 Cdas. de tomate triturado
30 grs. de queso rallado para fundir
2 cdas. de aceite
Preparación de la Receta:
Primero procedemos a picar muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento.
Luego pelamos los huevos duros, los cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.
En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito.
Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar.
Encendemos el horno a 180ºC.
Una vez frío mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.
Servimos caliente.
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos duros
1 lata de atún
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
6 Cdas. de tomate triturado
30 grs. de queso rallado para fundir
2 cdas. de aceite
Preparación de la Receta:
Primero procedemos a picar muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento.
Luego pelamos los huevos duros, los cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.
En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito.
Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar.
Encendemos el horno a 180ºC.
Una vez frío mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.
Servimos caliente.