LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Para la Salsa
6 cdtas. de azúcar
30 ml. de vinagre de módena
30 ml. de salsa de soja
20 ml. de ketchup
200 ml de agua
10 grs. de maizcena
Para el Salteado
300 grs. de pollo
1 zanahoria grande
1 cebolla
Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a nuestro gusto al igual que la zanahoria y la cebolleta. Lo primero que debemos hacer es echar la zanahoria en la sartén y cocinarla vuelta y vuelta para que no se quede muy dura. Cuando veamos que se empieza a dorar añadimos el pollo. Salamos. Salteamos constantemente y cuando ya casi se vea que está listo añadimos la cebolla. (Lo ideal es dejarla tirando a cruda) Cuando el pollo esté listo, vertemos la salsa por encima y dejamos reducir un par de minutos.
Ingredientes: para 2 personas
Para la Salsa
6 cdtas. de azúcar
30 ml. de vinagre de módena
30 ml. de salsa de soja
20 ml. de ketchup
200 ml de agua
10 grs. de maizcena
Para el Salteado
300 grs. de pollo
1 zanahoria grande
1 cebolla
Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a nuestro gusto al igual que la zanahoria y la cebolleta. Lo primero que debemos hacer es echar la zanahoria en la sartén y cocinarla vuelta y vuelta para que no se quede muy dura. Cuando veamos que se empieza a dorar añadimos el pollo. Salamos. Salteamos constantemente y cuando ya casi se vea que está listo añadimos la cebolla. (Lo ideal es dejarla tirando a cruda) Cuando el pollo esté listo, vertemos la salsa por encima y dejamos reducir un par de minutos.