ENSALADA DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (14 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
100 grs. de maíz (3 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer las patatas en agua con sal, previamente peladas. 
Cuando estén cocidas, las partimos en dados.
Hacer una vinagreta, para ello machamos en el mortero el ajo y el perejil, y lo mezclamos con el aceite, el vinagre, y un poquito de sal. 
Removemos bien y se lo echamos a las patatas.
Cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento, el tomate, el huevo cocido, y lo echamos todo junto a las patatas. 
Para terminar, incluimos las aceitunas, removemos bien para que se mezcle todo. Servir fresca.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...