LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (14 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
100 grs. de maíz (3 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer las patatas en agua con sal, previamente peladas.
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (14 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
100 grs. de maíz (3 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer las patatas en agua con sal, previamente peladas.
Cuando estén cocidas, las partimos en dados.
Hacer una vinagreta, para ello machamos en el mortero el ajo y el perejil, y lo mezclamos con el aceite, el vinagre, y un poquito de sal.
Hacer una vinagreta, para ello machamos en el mortero el ajo y el perejil, y lo mezclamos con el aceite, el vinagre, y un poquito de sal.
Removemos bien y se lo echamos a las patatas.
Cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento, el tomate, el huevo cocido, y lo echamos todo junto a las patatas.
Cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento, el tomate, el huevo cocido, y lo echamos todo junto a las patatas.
Para terminar, incluimos las aceitunas, removemos bien para que se mezcle todo. Servir fresca.