LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pollo
1 cabeza ajos
1 vaso vino blanco
1 guindilla
Tomillo
3 cdas. de aceite
Sal
Preparación de la receta:
Partimos el pollo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con el aceite, a fuego lento.
Cuando veamos que está, apartamos, y en el mismo aceite pasamos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de pollo, junto con sal, tomillo y la guindilla.
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco.
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pollo
1 cabeza ajos
1 vaso vino blanco
1 guindilla
Tomillo
3 cdas. de aceite
Sal
Preparación de la receta:
Partimos el pollo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con el aceite, a fuego lento.
Cuando veamos que está, apartamos, y en el mismo aceite pasamos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de pollo, junto con sal, tomillo y la guindilla.
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco.
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.