POLLO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pollo 
1 cabeza ajos 
1 vaso vino blanco 
1 guindilla 
Tomillo 
3 cdas. de aceite 
Sal 

Preparación de la receta:
Partimos el pollo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con el aceite, a fuego lento.
Cuando veamos que está, apartamos, y en el mismo aceite pasamos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de pollo, junto con sal, tomillo y la guindilla. 
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. 
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...