LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 gr. patatas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
3 cdas. aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en láminas de unos 3 ó 4 milímetros; pelamos la cebolla y la picamos muy fina. El pimiento lo lavamos, y lo cortamos en tiritas.
En una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, ponemos los ingredientes por este orden: primero la cebolla, a los 2 minutos el pimiento, y 5 minutos más tarde, las patatas. Añadimos sal, y dejamos que se rehoguen hasta que las patatas estén bien hechas.
En ese momento, añadiremos una cucharadita de pimentón, removeremos, lo dejaremos reposar unos instantes, y listo. Se les puede escalfar un huevo si se desea.
Ingredientes: para 2 personas
250 gr. patatas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
3 cdas. aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en láminas de unos 3 ó 4 milímetros; pelamos la cebolla y la picamos muy fina. El pimiento lo lavamos, y lo cortamos en tiritas.
En una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, ponemos los ingredientes por este orden: primero la cebolla, a los 2 minutos el pimiento, y 5 minutos más tarde, las patatas. Añadimos sal, y dejamos que se rehoguen hasta que las patatas estén bien hechas.
En ese momento, añadiremos una cucharadita de pimentón, removeremos, lo dejaremos reposar unos instantes, y listo. Se les puede escalfar un huevo si se desea.