PATATAS A LO POBRE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 personas
250 gr. patatas 
1/2 cebolla 
1 pimiento verde 
3 cdas. aceite de oliva 
Pimentón dulce 
Sal 

Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en láminas de unos 3 ó 4 milímetros; pelamos la cebolla y la picamos muy fina. El pimiento lo lavamos, y lo cortamos en tiritas.

En una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, ponemos los ingredientes por este orden: primero la cebolla, a los 2 minutos el pimiento, y 5 minutos más tarde, las patatas. Añadimos sal, y dejamos que se rehoguen hasta que las patatas estén bien hechas.

En ese momento, añadiremos una cucharadita de pimentón, removeremos, lo dejaremos reposar unos instantes, y listo. Se les puede escalfar un huevo si se desea. 




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...