LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 caballas
2 tomates
1 cebolleta
1 pimiento verde
4 cdas. de aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
En un cazo se pone a calentar agua con un puñado de sal, y cuando está hirviendo se añaden las caballas limpias de tripas.
Se deja hervir de 15 a 20 minutos.
Cuando empieza a desprenderse la piel, se apaga el fuego, se sacan y se dejan enfriar.
Se limpian de piel y espinas y se sacan los lomos.
Se pican a trozos el tomate, cebolla y pimiento verde y se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva.
Se sirven las caballas junto con el picadillo.
Se guarda en el frigorífico y se toma fresco.
Ingredientes: para 4 personas
6 caballas
2 tomates
1 cebolleta
1 pimiento verde
4 cdas. de aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
En un cazo se pone a calentar agua con un puñado de sal, y cuando está hirviendo se añaden las caballas limpias de tripas.
Se deja hervir de 15 a 20 minutos.
Cuando empieza a desprenderse la piel, se apaga el fuego, se sacan y se dejan enfriar.
Se limpian de piel y espinas y se sacan los lomos.
Se pican a trozos el tomate, cebolla y pimiento verde y se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva.
Se sirven las caballas junto con el picadillo.
Se guarda en el frigorífico y se toma fresco.